С Удачным 2009!!!
мы тайные желанья загадаем..
и сбудется.., что раньше не сбылось
но лишь в одно мы верим, точно знаем..
что Новый Год приносит нам надежду
удачу .. Снова с чистого листа...
открыть дорогу к счастью, и оставить...
ненужное за рамками холста...,
который мы рисуем , и наносим..
лишь добрые и светлые тона
на нашей жизни отблески ...и , значит...
в Душе живет лишь вечная Весна
Пусть, Новый Год подарит те подарки,
что мы всем Сердцем с радостью готовы.
принять ... И новый лист календаря...
отсчет начнет, Но к Лучшему, и снова...
закружит наши Судьбы суета ....
как карусель, Но главное Любовь..
нам каждый год подарит снова , значит
Мы будем Счастливы, и в Счастье Верить вновь...
…Пока горят бенгальские огни..
Души горит чуть ярче отраженье..
и с Неба видят Ангелы в глазах...
лишь к лучшему в Нас Силу притяженья...
и снова снег..., мешая Облака..
со стразами - осыплет нашу Землю..
и тает на ресницах и руках...
Но каждый скажет это- слово "Верю...!!!"
…пока горят бенгальские Огни ...
и время слышит нас, и с высока...
желания запишет, что б исполнить.
С Удачным Годом...Желтого Быка!!!
Счастья , Здоровья и Любви…а остальное нужно загадать и Это исполнится..!
Свидетельство о публикации №108123100982