Мне более понятен в смысловом... простой расклад!

Мне более понятен в смысловом - пружинистый бросок,
Чем витьевато разглогольствовать о сущном и суетном.
Мы получаем действенный урок,
Когда судьба жмёт спусковой курок,
Иль бьёт предательски под дых, порой в висок...
В грехе обманном, но желанном и заветном!

Так плесень твердь съедает незаметно...

Мне более приятен женский лик - взамен войны,
Чем все геройские направленности для обмана.
Но нет в том трусости поганой, иль вины,
Ведь души всех солдат обагрены,
Кровавым месивом! Мосты же сожжены...
Так и живём при странностях греха с изъяном!

В угаре диком, одурманенном и пьяном...

Мне более понятен в смысловом - простой расклад,
Чем предавать и врать бездушно, с наслаждением Иуды.
Вчера войны взирали адский все закат,
Сегодня же героев обвинят,
Тех, что стояли жизненно у Врат...
Те самые "спасители и словоблуды"!

А как же мир в обличии лукавого паскуды?


Рецензии