Летний вечер
Незаметная прохлада,
Нереальной ноты след,
Отраженная преграда.
Отчего уходит грусть?
Оттого, что бархат ночи…
Он уводит ее… пусть,
Темнота свое пророчит.
В колыбельной тихих звезд,
Непонятное волненье,
И пришедших лунных грез,
Вновь торжественное пенье.
Свидетельство о публикации №108123100948