Девушка пела...

Девушка пела в церковном хоре.
Помня о всех, никого не забыв.
О тех, кто возвел очи на горе.
Иль молча стоял, глаза опустив.

Чистое поле в системе окопов.
Проректоры траков, отпечатки сапог.
Звено истребителей-самолетов.
Поднятая пыль беспокойных дорог.

"Слушать в отсеках!"-приказ на подлодке.
К чужим берегам пошли на линкоре.
Ракета несущая смерть по наводке...
Лишь девушка пела в церковном хоре.


Рецензии
Цепляет...
Прям в груди щЕмит...
О.П.

Лена Афанасьева   11.01.2009 09:21     Заявить о нарушении
Настроение

Николай Аркадич   12.01.2009 18:54   Заявить о нарушении
Настроение

Николай Аркадич   12.01.2009 18:54   Заявить о нарушении