Да
Сердце, полное снега и льда,
Я поверила в сон и устала…
Оттого, что ответила «Да»…
Я поверила в сказки забвенье,
И поверила в нежный ответ,
И забылась в своем упоенье,
И забыла, что есть слово «Нет»…
А сейчас я бы думать не стала,
Пусть погасла шальная звезда,
Я устала, я слишком устала,
Оттого, что ответила «Да»…
Свидетельство о публикации №108123100944