Я писала из изгнания

Я писала из изгнания,
Сквозь помехи бытия,
Зашифрованы послания,
Смысл навеки погубя.

В резких точках пресечения,
Все слетается в кювет,
Мелкие нравоучения,
Не таят в себе секрет.

Между нами и преграды нет,
Только глянешь – я с тобой,
Ненавязчивый звучит совет,
Бьются крылья за спиной.

Но внутри – обледенело все,
Не сказать и не вздохнуть,
Пальцы холода умелые,
Все терзают мою грудь.

Вот бы искрами горячими,
Душу мерзлую согреть!
Быстро чувствами незрячими,
Вместе с сердцем закипеть.


Рецензии