Сонет
Но я совсем писать их не умею!
Но Вам никчемной показаться я робею,
И вот, окончен первый мой куплет.
И тут второй открыл свою мне дверь,
Я не поэт, но вот еще четверостишье
Скорей бы долгожданное затишье!
Конец катренам, слава Богу, а теперь…
Терцет передо мной глядит надменно,
Играя неумелыми стихами…
Один окончен. Как заботы бренны!
Терцет последний в этой нервной драме,
Мои мечты так были дерзновенны,
Но вот сонет готов. Он перед Вами.
Свидетельство о публикации №108123100934