Посвящается Toxic Cherry

Когда её встречаешь ты , не так важны становятся мечты ,
Смотря в её глаза как в небо , теряешь разум кем бы не был ,
Её улыбка , её взгляд , а губки.... -  солнечный закат  .
Как розы лепесток нежна   и ласкова как майский ветер
Среди миллионов  лишь одна , она прекрасней всех на свете !


Рецензии