Коль обида стучится

Коль обида стучится,
В душу, словно в окно
Помни: незачем злиться,
Все остыло давно.

В театральном волненье,
Не смотри в потолок,
Губит душу сомненье,
Не пускай на порог.

Слов прощенья несложных,
Ты скажи, их любя,
И увидишь, возможно,
Все услышат тебя.

И свершат тебе боги
Все былые мечты…,
Ведь в обиде на многих
Виноват только ты.


Рецензии