Приходится казаться дураком...
дураком.
Творить иллюзию нехватки
мысли,
Чтобы при встрече с бранным
кулаком,
Кровью не в ноги, а в глаза им
брызнуть.
Принять мне может легче вид
повесы,
Когда воспросит обо мне
судьба,
Не сгинуть под нажимом
пресса
Порой её бесправдного
суда
22 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №108123100889