Русалка

Обворожишь
Закружишь мысли,
Уснув к болоту прибегу,
Войду в камыш
Затею рыскать
По пояс в воду я войду.

Звёзды на глади
Звёзды на небе
Видно надумала заспать
Звёзды на платье
Звёзды на теле
Мне не проснуться и не встать.
Твой месяц-брат
О мне сердчает
Востребует о том взыскать
Меня колотит,
Меня качает,
Не спать! Не спать! Не спать!

21 ноября 2005 г.


Рецензии