Отлетелось, отгулялось...

Отлетелось, отгулялось,
отхотелось, отмоглось,
ляжет нА плечи усталость,
и взгрустнется о былом.
Вышла с возрастом беспечность,
скрылась юность за углом,
впереди ждет только вечность,
не отложишь не "потом".
Божья воля неизменна,
тяжел путь и тяжек крест,
сомневаться бесполезно,
нет в судьбе вакантных мест.
И сыгралось, и стерпелось,
все,как будто, прижилось.
Но, откуда эта смелость?
Что влюбиться помогло?


Рецензии