Душевная песня

Поет душа негромко, не спеша
О родине, о доме, о природе…
И льется песня, очень хороша,
В младенчестве подслушана в народе.
Протяжная, немного заунывная,
Местами даже грустная, печальная.
Как наша жизнь, она любвеобильная,
Как гимн России, величальная.


Рецензии