Вечерняя депрессия любовница на вечер
заблудшая проказница
вновь зажигает свечи.
Покатится бриллиантами и жемчугом по шелку,
залязгает отворами и зарядит двустволку.
По телу дрожь, суставы все – составы чужой плоти.
Доверие наивное, по шею вновь в болоте.
Сталь у виска гладка как лед,
дрожит рука под гнетом.
Курок на взводе, только вперед
щимящим грудь полетом.
Редакция от 18.10.2016
Свидетельство о публикации №108123100780
Твой Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 05.11.2009 09:34 Заявить о нарушении