Иришке
Право слово, очень не плохи.
Будет очень счастлив тот парнишка.
Для кого писала ты стихи.
Это здорово, когда душа мечтая,
Хочет отражение найти
Встретив чью-то душу понимает-
Вот душа, с которой по пути.
Как твоя. Живёт, смеётся, дышит,
Всё с тобой, одновременно, в унисон.
Может слушать, но и может слышать.
Возникает ощущенье- сбылся сон.
Свидетельство о публикации №108123100766