Зазеркалье

Я отражаюсь в зеркалах
И преломляюсь в лунном свете,
Боюсь узнать себя в мечтах
И засыпаю на рассвете.

Вокруг морозно и светло
Осколки замершего света
Не закрывают мне окно
И пропускают луч рассвета.

Я в зазеркалье здесь живу
И понимаю что без света
Не растворяется стекло
Стоит все также рядом где-то.


Рецензии