Он...

Он толи дьявол, толи бог,
Быть может, он - видение.
И страсть к нему - её порок,
Любовь - благословение.
Она с ним ангелом летит,
Как бес резвится рядом.
И сердце так его манит
Туманным нежным взглядом.


Рецензии