С Новым Годом

     Зима.
   Студёно.
   Жизнь оцепенела.
   Как вдруг,
   Вошла в восторженное тело.
   Любовь.
   И,  кровь
   Запенилась как квас.
   Встал на дыбы,
   Мой верный конь, Пегас.
   Сижу в седле
   Недвижим и спокоен.
   Своих стихов по праву
   Я достоин.
   Стыдится нечего.
   Вонзаю шенкеля
   Клубится пар.
   Мороз ниже нуля.
   Скачи Пегас заснеженной равниной.
   Как дед Мороз
   И я
   Зарос щетиной.
   Не опоздать бы
   Встретить Новый год.
   А он придёт
   Все знают наперёд.
   Перед глазами снежные узоры.
   Пуржит снежок,
   Сужая нам обзоры.
   Мне Компасом  указывает путь
   Любовь.
   Умом её не обмануть.
   Любовь – она лишь чувствам доверяет.
   Кто любит тот Надежды не теряет.
   Зима.
   Студёно.
   Снежные края.
   Вас
   С НОВЫМ ГОДОМ
   Поздравляю я.


Рецензии