Эпитафия плохой словесности
Из сборника Миражи.
Эпитафия плохой словесности.
Проси прощения у птиц,
За выговор неверный :
Чередование страниц,
Не удостоит скверный -
(и чуть классический акцент)
Панического страха !
Твой статистический процент,
Последует на плаху,
Со всей серьёзностью пера,
И времени, и места ...
Подробный свисту топора,
Да искренности жеста !
29 декабря 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108123100687
Простой Карандаш 03.01.2009 20:23 Заявить о нарушении
Спешу отметить, что - ...статический % - куда хужей , чем ... статистический!
Георгий Лысанов 03.01.2009 21:33 Заявить о нарушении