Предрассветное утро последнего дня уходящего года

   
    Спокойно и тихо предрассветным утром последнего дня уходящего года.
Под светом уличных фонарей на газонах искрится звёздной россыпью пушистый снег.
Разукрашенные разноцветными гирляндами стройные ели приветливо и радостно подмигивают многочисленными огоньками. Ещё спят в тёплых домах весёлые и разухабистые добрые молодцы, и звонкоголосые красные девицы. Уж они – то через несколько часов попляшут, заведут хороводы и попоют вокруг этих ёлок, погремят сотнями залпов хлопушек, заискрят десятками праздничных бенгальских огней.
  А пока весь город, будто замер таинственно в ожидании этого чуда – встречи Нового Года. Хорошо…

   4-00 31.12.2008 г


Рецензии