Крутит шар земной орбиту С 2009 годом

Крутит шар земной орбиту
Каждый год свои круги
Старому году быть биту,
Скоро новый счет дуги

Год последний дался с боем
Кризис нам мешал идти,
Проповедники нам вторят,
Кризис нам не обойти

Что еще там приключенья
Доллар с евриком творят
Прогнозируют мученья
«Цифры правду говорят»

Я так думаю, сегодня,
Все мы сможем пережить,-
Все, кто прожил перестройку
Должен в кризис не тужить.

Пожелаю я народу
Бодрости - не занимать,
И пройдя огонь и воду
Целей верно достигать

Пожелаю Всем удачи
В год быка – быка скрутить,
Счастья, рвенья, не иначе
Значит есть за что нам пить!
 


Рецензии
Спасибо Валерий за пожелания!
Эх, счастья бы толику...
Спасибо за бодрость!
С улыбкой, Маша

Мария Синичка   06.01.2009 23:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   09.01.2009 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.