О тех, кто смел, да не съел

Историй -
море -
упадут,
но те, кто, не сочтя за труд -
Хотя бы из пяти минут -
Своё урвут.

Они живут!

Кто помнит?

Раскрошился мел.

Видать, никто его не съел.

Слаб был задел.

Да чёрт тут выберет раздел!
Для этой публики -
без рубрики.

Все - не у дел.


Рецензии