Весна

Улыбки лживые,фальшивые слова
От них теперь не убежать,не скрыться
Весна.Почти расстаяли снега
И солнце яркое,уже запели птицы.
Одно и то же всё день ото дня   
'Привет-пока' и в новый день шагаю
Ты где-то есть, и я люблю тебя,
Но только кто ты я ещё не знаю.
Очередной привет больной тоски,
Последние печали отголоски,
Но будет день,апрель,любовь,ручьи,
Ведь в жизни чередуются полоски.
Смотрю я смело далеко вперёд
За спинами свои глаза не прячу
Я знаю,скоро и ко мне придёт
Любовь,надёжда,счастье и удача!


Рецензии