Будет небо без границ

Будет небо без границ,
Будут стаи синих птиц,

Будут тёплые слова,
Будет добрая молва.

Может быть, когда-нибудь
Изберу достойный путь,

Обрету любовь и мир,
Стану чей-нибудь кумир.

Только осень за окном
Машет жёлтым рукавом,

Только тихая печаль,
И чего-то сердцу жаль...

Сентябрь 7 ночь. 2007


Рецензии