Не грусти - смотри какое горе

Не грусти - смотри какое горе
У того, кого не знаешь ты.
Я сегодня сам с собою в ссоре,
Разжигаю для себя костры.

Пусть к чертям горят мои творенья,
Пусть летят в свой вечный чистый дом,
Нету боли, нету сожаленья,
Все равно - мы встретимся потом.

Повезет - узнаем и заплачем,
Не узнаем - рук не подадим.
Раскаленное умрет в горячем,
Часть меня погибнет вместе с ним.

Ну и пусть. И радость остается,
Ты когда-то верила в меня.
Только вера, как бутылка, бьется
Испугавшись моего огня…


Рецензии