Давнему 2
Где-то далече ещё.
Ты, молодая, в рассветы влюблённая
Мне согреваешь плечо.
Выйдем околицей к речке мерцающей
Должное утру воздать...
Месяц лукавый глядит понимающе,
В травы скатилась звезда.
Всё-то по-русски родное и милое:
Млеют ночные сады,
Берег пологий с крутою крапивою,
Шёпот ветлы у воды.
Летние ночи, любовью уменьшены,
Видится небо до дна.
Где ж ты теперь, одинокая женщина?
Или, теперь не одна?
Свидетельство о публикации №108123100636