первая Любовь

"тук тук тот же - звук с потолка вода"


Стационары первой Любви
душные комнаты
-Вид на огни
Беспощадного города - Живого греха
Запивать тебя солодом
Прощать в рифмах стиха

Первое солнце, Странные дни,
Лежа в кровати - Запах Беды,
еще не ушедшей, будоражащей кровь
Оживленная холодом- Святейшая Злость.

Стань моим берегом,
Пощадой стремглав,
Хочешь быть первым?
Стреляй наугад!

Хочешь быть первой?
единственной Стань.


Рецензии