Солнышко со мной играло
Выходило из под тучь,
Я все солнце догоняла,
Тучки солнце закрывали,
А я все бегу , бегу.
Вот немножко подросту,
Летчиком я буду,
Ввысь я в небо поднимусь
Выше ватных белых тучь,
Солнышко открою.
Свидетельство о публикации №108123100618