нагота распахнулась открыто
за углом голой правдой томясь.
И за окнами птицы клокочут,
средь деревьев сердито мечась.
Нелегко видеть блеклые сдвиги,
У любви - онемелый запой.
Липнут в горле замерзшие крики,
что разбились о ровный покой.
Здесь спокойствие силой закрыто,
ураган лишь бушует – немой.
Нагота распахнулась открыто,
расплескавшись блаженной волной.
Свидетельство о публикации №108123100615