новогоднее, в открытку

Несмотря  на обиды  мелкие,
несмотря  на обиды  колкие,
и  слова  твои  ершистые,
посылаю  приветы  чистые:
вместо  мелкой  обиды -
             большой  привет,
вместо  слов  ершистых -
             душевный  привет,
и, поздравляя  с Новым годом,
подарками  съедобными  искушаю:
             гранат  специальный,
красный, прекрасный -
кушай  осторожно, а  то невыводимые
пятна  посадишь  посадишь  не  нарочно;
             сёмгу  малосольную, 
фосфористую,
точно  знаю, облегчает  изучать
предметы  ненавистные.
Для  создания хорошего  настроения -
шоколадку  немеренную.

Всё  это  ешь  и  безоблачную
дружбу  вспоминай,
и  почаще  звони, не забывай.   


Рецензии
Неплохие продукты перечислили. Главное, знакомые.
А то у меня на странице давеча вспоминали какие-то
непонятные харчи: коммунизм, мазохизм. А с чем это
едят и Где это растёт?

Мила Фатахи   03.01.2009 00:09     Заявить о нарушении
не уменя -
у Кравчука:
сайт сорвался,
м. б. "надрался" -
перепутал адреса.

зажёг свечку,
ищу свою рецку.

С Новым годом.

Борис Комаровский   03.01.2009 10:30   Заявить о нарушении