Все начнется с рассвета
Луна сквозь тучи выглянула робко.
Как странно знать, что я еще живу
И все брожу по этой тропке.
В траве ведут цикады разговор,
Щекочет куст мои босые ноги.
А я все жду рассветный коленкор,
Ищу небесную дорогу.
Припев:
Все начнется с рассвета -
Это точно ты знай.
Все начнется с рассвета
И всегда будет май.
Все начнется с рассвета...
Луна спустилась к берегу сама,
Как будто дева в светлом одеяньи.
А я... а я совсем схожу с ума
От дивных красок мирозданья.
Припев.
От автора.
Песню "Все начнется с рассвета"
Вы увидите - http://youtube.com/watch?v=uY6m6VMV1CM
Свидетельство о публикации №108123100581