Новогоднее оптимистическое...

Новый Год уже у порога,
Скоро он, улыбаясь, войдёт!
Ждём его, волнуясь немного
И гадая – что нам принесёт!

Старый год провожаем, как друга –
С ним немало пришлось испытать!
И его в том большая заслуга,
Что смогли чуть мудрее мы стать!

С Новым тоже, дай Бог, подружиться
И... поддержку его ощутить –
Лишь бы... в трудностях не раствориться,
О порывах души не забыть!

Поздравляю друзей и знакомых!
Всем желаю заветных высот,
Дней чудесной радостью полных
И других... долгожданных красот!

Декабрь 2003 г.


Рецензии