О Ника как хочу сейчас к тебе...
Ты божий ангел вдохновенья,
И я с тобой не знаю мук,
Ведь бог создал тебя такую.
Ты превосходна и нежна,
Такой как ты ведь нету,
И по тебе схожу с ума,
Я подарю тебе планету.
И я безумен от тебя,
Тебя так сильно обожаю,
Ночами я не сплю,
Тебя одну я вспоминаю.
И сердце рвется лишь к тебе,
Душа моя поет любовью,
О Ника как хочу,
Хочу сейчас к тебе.
Свидетельство о публикации №108123100562