Корпоратив
Отдыху пришел черёд.
И теперь всем коллективом
млеем на корпоративе.
После тостов и обжорства
за призы - единоборства:
яблоко схватить зубами,
удержать шар между лбами,
карандаш спустить в бутылку,
или связанные вилки
пропустить сквозь всю одежду,
проползти двух ножек между…
Приглашенные артисты
«звёзд» скопировали чисто
и, как рыбы, только ртами
подпевали фонограмме.
Мы и тут не спасовали,
без стесненья горло драли.
А потом погнали танцы,
в полумраке обжиманцы,
тайны всплыли коллектива:
у кого кто в симпативе,
сколько ждать недолго браков,
за кого дойдёт до драки …
По заданию кого-то
сняты видео- и фото.
Кто совсем не пил спиртного
разбегались в пол-второго.
Те же, кто из нас напились,
как в последний раз, резвились,
кто как мог, шутить старался.
Праздник, как всегда, удался…
Свидетельство о публикации №108123100056