Мне не спиться

И сегодня слушая ночь,
Вспоминая дыхание твое,
Я гоню свои страхи прочь,
Колыбельную серце поет.

И за стенкой кряхтит сосед,
И скрипит одиноко кровать,
Не считаю я прожитых лет,
Хоть моложе уже не стать.

Вспоминая твой нежный лик,
Слышу сердца счастливый стук,
шторм души почему то внезапно стих,
и не чувствую старых мук.

и пускай колокольный звон,
мне напомнит про Наш рассвет,
вспоминаю я милый дом,
и глаз твоих нежный свет!


Рецензии