В разлуке... с праздником...
В тишине коридора
Одиноко душе... –
Скоро праздники... скоро...
Зажигает огни
И... больничная ёлка...
Ах, как тянутся дни...
Очень долго... Так долго!
Время движется здесь
Как в другом измерении...
Страхов не перечесть,
И печаль в настроении...
Новый Год, Новый Год,
Мы с тобою в разлуке...
Увлекают вперёд
Лишь... любимые руки...
29.12.2008
Свидетельство о публикации №108123100519