F

Осталось пушное,
зимой люди новые.
У меня нету елки,
с тобой я хотела отметить,
но порваны
наши частицы любви
и поддержки
завязли в мечтах.
Я научила себя говорить тебе
нет, а не да.
Безпроигрышными казались тучи
нашего с тобой разрыва.
Я поняла, что мы тогда
не отыскали. В комнате уныло.
Я не могу дышать тобой,
когда в моих глазах другой мужчина
любит
бережно.
Он сохранит мои слова.
Зима.
Ты ей поверишь.
И каждый час, как будут бить часы
другими нотами,
я улечу и украду твои мечты.
Мы были идиотами.


Рецензии