Нового Года не будет

Нового Года не будет –
Я съела Деда Мороза.
Шоколадного – но все же.
Я готова сделать харакири,
Чтобы вернуть его обратно,
Если, конечно, в этом мире
Еще кому-то нужен новый год.


Рецензии