Патриотическая
То,что для вас незримо,
Я высекал на камне тысячи лет.
Вот и сменилось время,
Что ж,вы сами хотели,
Ждали,оставить здесь заплесневелый след.
Впрочем,мне тоже выпал случай,
Моя родная,слушай
И радуйся песням своим.
Хочешь-зови меня везучим,
Да я б развеял тучи,
Но в этом небе все-сразу дым.
Маленькая моя,нервная,
Расскажи про бескрайнюю степь,
Про домов беснование,проводов сверкание...
Я пойму,что мне нечего петь...
Маленькая моя,первая,
Сколько нашему Солнцу гореть?
Сколько жить в ожидании,
Верить лишь в покаяние?
Или мне и не за чем петь?
Что с вашей колесницей?
Сударь,мне это снится?
Или и вправду мы на краю скалы?
Завтра наступит понедельник,
Вчера был понедельник,
Сегодня сервируем мы столы.
Так мы врагов ценили,
Так мы друзей любили,
Что на пришествие остаться нам одним.
Каждый себя ворует,
Каждый себя целует.
Каждый,кто лежит в грязи,отчего самолюбим?
31 декабря 2008г.
Свидетельство о публикации №108123100496