Новый Год всего сильней!..

Отпусти свои печали,
Отпусти свои грехи…
Что б там в спину ни кричали
Супер-злые языки…
Что бы там ни ворожилось
В серой хляби хмурых дней…
Отпусти! Чтоб всё – сложилось…
Новый Год – всего сильней!..


Рецензии