Обращение к ветерану
Ты нас спасал от зла фашизма,
Ты ничего не ел, не пил,
Но ты был сильным, гордым, чистым...
Поставил ставку ты на жизнь,
Отважно бился и сражался
И говорил себе: "Держись! Не падай духом! Не сдавайся!
Четыре года ты терпел, ты потерял отца и деда..,
Но вот пришёл тот майский день,
Когда кричали все:" Победа!"
И небо стало голубым, и солнце весело сияло,
И стало всё совсем иным: теперь добро нас окружало!
Ты сам не веришь, но ТЫ ДОМА, и руки твои держит мать.
Ты слёзы с щёк ей вытираешь,но слёзы капают опять.
Ты говоришь ей: "Всё прошло...Ушла война, исчезло зло,
Мамуля, милая, не плачь, не будет больше неудач.
Она в ответ: "Да,да, сын мой, ты наконец пришёл домой...
..............................................
Вот пролетели твои годы, ты стал седым, ты ветеран,
И от всего сейчас народа скажу тебе: "Спасибо Вам!"
Свидетельство о публикации №108123100454
С уважением, Аввис.
Юлия Эбервейн Захарченко 31.12.2008 02:26 Заявить о нарушении
Светлана Маскаева 01.01.2009 17:58 Заявить о нарушении