Звёздное
Из родников глубинных вод,
Очей бездонных океана,
Я наблюдаю звёзд восход.
Безмолвны странные светила,
Рассыпанные в пустоте,
Но в их безмолвии есть сила,
Что не даёт покоя мне.
Их красота - плен и свобода,
Что так близки моей душе!
В них мифы древнего народа,
Рассказанные темноте.
Свидетельство о публикации №108123100415
Спасибо. Мне трудно представить Вселенную без звёзд. Они часть нашей жизни. С Крещением Вас.
Май.
Голден Май 18.01.2009 18:02 Заявить о нарушении