Чем она измеряется?
Слезами или радостью?
Горечью или сладостью?
Интенсивностью или постоянством
Взаимодоверия или красивых гадостей...
Чем она измеряется?
Снежинками на моем лице ..
Пока губы твои на моих губах
В титрах в конце ? ..
Миллионами капель дождя ,
Накрывающих в самый разгар сентября ?
Может теми слезами
Что пролиты вместе?
Может теми словами
Друг другу без масок и лести ?
Может быть километрами грусти,
Когда ты далеко и повсюду так пусто...
Может быть миллилитрами крови
Что еще кровоточат из ран у обоих,
Может быть частотою волны наших душ,
Может просто числом в децибелах..
Или может как часто смывается тушь ?...
Или может количеством лишних пробелов?...
Не измерить любовью любовь,
Я уже дожила до рассвета,
И ничем не унять эту боль
Без дождей, без снежинок, без слез
В этом диапазоне все не всерьез
И дышать очень трудно.
Тебя больше нет...
И зачем мне чужие секреты...
ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №108123100405