Пожелания по знакам Зодиака!

Всем  интересно, а  как-же  быть  с  теми,
Кто  оказался  не  вписанным  в  тему.
Скажем,  чего-то,  кому  не  хватает,
Давайте  продолжим,  я  чуть  здесь  добавил.

У  Крысы,  возможно,   грядут  перемены,
Но, если  у  них  не  возникнут  проблемы.
Не  надо  им  браться  за  быстрый  успех,
Удачи  не  хватит  одной   и  на  всех.

   
      А,  у  Быков  год  не  плохой,
      Их  ожидают  мир  и  покой.
      Если  они  ни  куда  не  уедут,
      Значит,  так  нужно  для  жизни  примерной.

Для  Тигров  прогноз, также,  удачный,
Если  их  выбор  будет не  мрачный.
Коль  не  упустят  птицу  удачи,
Будут  посильны   любые  задачи.

     Кот  проживёт  этот  год  преспокойно,
     Ведь  дело его  на  сегодня    достойно.
     Но,  надо  не  долго  пассивным бы  быть,
     Надо  красиво,  талантливо   жить.

Драконам  грядут  не  плохие  успехи,
У  них  всегда  благородные  цели.
И,  если,  у них  всё  прекрасно  в   карьере,
В  ближайшее  время  не  будет  потерей.

    Для  Змей  этот   год ожидается  трудным,
    Но,  надо  быть  осторожным  и  мудрым.
    И,  если  ,совсем  уж  ошибок  не  делать,
    То,  можно  и  радостей  больше  отведать.

А, Лошадь,  сегодня,  отчайно  смела,
Сегодня  к  ней снова   удача  пришла.
Но, будь  осторожна, не  делай  вреда,
Беда  к  нам  приходит  всегда  не  одна.

     Коза  сегодня  в  тиши  пребывает,
     Она  былое  в  мечтах проживает.
     Но,  надо  быстрей  в  себя  приходить,
     Ведь  тот,  кто  не  ищет,  не  будет  и  жить.

Петух  попытается  в  небо  взлететь,
От  жизни  распутной, так   хочется  петь!
Он  сильный и  смелый   в  амурных делах,
Курятник  - хозяйство, а  не  бардак.

     Собака  должна  измениться  чуть-чуть,
     Сменить  интерес,  друзей,  институт.
     Поставить  задачу  на  новый  успех,
     И,  следовать  ей,  не взирая  на  всех.

Всё, что  услышано  вами  в  стихах,
Может  сойдётся,  а  может  никак.
Но,  если  кому-то я сделал приятно,
То,  буду  я  рад  и  это  прекрасно!


Рецензии