Мы друг без друга жить не можем

Мы друг без друга жить можем,
Мы друг без друга , пустота,
Скажи , как можно жить без солнца,
Я не могу  любимый ,без тябя.

Мы друг без друга , жить не сможем ,
Мы друг без друга, пустота,
Вернуть бы детство золотое,
Где были только мы,
                где были ты и я .



картина автора


Рецензии