Встречаются женщины самые классные

Встречаются  женщины  самые  разные,
Самые, самые, самые  классные.
Есть  очень  красивые,  нежные  есть,
Но  некрасивых,  поверьте  мне,  нет.
   
     Чтобы  вам  это  всё  подтвердить,
      Мне  гороскоп  пришлось  прошерстить.
      Вот,  что  нашёл  в гороскопе  я в  том,
      Слушайте,  думайте, что,где,  почём.
 
Вот,  скажем,   Овны   весёлые  люди,
Их  многие  искренне,  с нежностью  любят.
Они  неизменно   горят  на  работе,
И  даже  работать  приходят  в  субботу.

     У  женщин  - Тельцов,   проблем  не  бывает.
      Может  быть  они  их  отлично  скрывают.
      Честность  доходит порой  до  абсурда,
      В  жизни  частенько  приходиться  трудно,

У  Близнецов,  хороший  характер,
Они  хороши,  как  правило,  в  паре.
Порядочность,  честность, их  первый  девиз,
Живут они  честно  и  без  каприз.

     Женщины – Раки,   активные  люди,
     Они  успевают  везде  и  повсюду.
     Не  могут  позволить  себе  посидеть,
     Им  надо   по - больше  сделать  успеть.

Львы  -  женщины,  редко  встречаются  в  жизни,
Они  всегда  и  во  всём  энергичны.
Любят  владеть  окружающим  миром,
Жизнь  протекает  у  них  без  приливов.


    Для  Дев  характерны  такие  черты,
    Они  со  всеми  очень  дружны.
    Но,  любят  свободу  больше  всего,
    Душа  в  ней загадка,  а в  сердце  тепло.

Весам  повезло  с   набором  достоинств,
Их  внутренний  мир  многого  стоит.
И,  если  позволят  мужчины  раскрыться,
То,  жизнь  их  проходит  как  у  Царицы.


    Вот  Скорпионы,  от  жизни - таланты,
    Работники  ценны  и  не  устанны.
    Часто  бывают  не  многословны,
    С  друзьями  и  другом  всегда  очень  ровны.

А,  Козерогам   мудрость  дана,
Жизнь  их  одною  работой  полна.
Всё  отдаёт  она  ради  неё,
Ценит  начальство  в  работе  её.

    Про  Водолеев  сказать  можно  просто,
    Они  работяги  порою  до  мозга.
    Они  к  тому  же ещё  пунктуальны,
    Не  любят  людей,  что  их  предавали.

      Мы  всех  охватили,  никто  не  забыт,
      Никто  не  обижен,  никто  не  "побит".
      Да  разве,  мы  можем  позволить  себе,
      Обидным  намёком  пройтись  по  судьбе.

Спасибо,  всем скажем  за то,   что  вы  есть,
Работать  нам  с  вами, считаем  за  честь.   
Стремимся  во  многом  на  вас  походить,
Желаем  вам  долгие  годы  прожить.

     Поздравим  мы  с  праздником   радостным  всех,
     И  будет поверьте  совместный   успех.
     Нам  радостно  жить  и работать  всегда,
     Коль  женщина  рядом – и  мы,  хоть  куда!


Рецензии