С новым годом!

чтобы быть счастливым не обязательно быть  популярным.
Чтобы быть умным совсем не обязательно быть образованным.
Чтобы быть человеком достаточно способности стыдиться.
Если веришь в лучшее однажды поймешь что был прав.
Если веришь в худшее всегда будешь понимать  что не ошибался.
Жизнь это миг любви который я посвещаю тебе...
Надежда это возможность дышать не задумываясь для чего.
Улыбка это уже тройка по очердному зачёту...
Верность  это пули принятые за место кого-то прямо в сердце.
Верьте,надейтесь,улыбайтесь,любите и будьте счастливыми с новым годом!!!!


Рецензии