С новым 2009 годом!
Ворвется в новый век страницы,
Пусть принесет нам утешенье,
Счастливых детских глаз свеченье.
Пусть сон-мечта манящим взором
Летит под ледяным покровом,
Преграды все крылом сметая,
Обиды прошлых дней прощая.
Пусть радость в сердце не проходит
И берег щедрости возводит
Над почерневшими домами.
Пусть нас спасет любовь словами.
Пусть Новый год меняет роли,
Сжигает проклятые доли!
И, в сердце свет рождая млечный,
Пусть странник путь найдет извечный.
Пусть чище станет мир, добрее,
И кризис временный истлеет!
Пусть расцветет улыбка веры
В могучем храме душ без меры!
Свидетельство о публикации №108123100319