Ты спишь...

Ты спишь, укутавшись в ярко-гранатовый плед, ровно и меланхолично дегустируешь прохладные ночи без меня…
Лазурит полнолуния высвечивает лепесток светлого инея на теплом дыхании твоих мыслей…
Фламинговый рассвет поджидает твою тень у торопливых волн прибоя…
Ласточки дарят свежие ноты печальных дорог, закрывая белоснежными крыльями сочный плен тоски…
Ты спишь…
Я проникаю в твой сон перламутровым ожерельем касаний, теплом невесомых капель дрожащей на ветру лилии,
Серпантином оставленных разлук…
Необратимые мотивы гнетущей грусти собираются в лабиринтах ностальгических троп твоей памяти…
Лейтмотивы терзания растают под моими золотистыми следами любви…
Ты спишь…
А я… твой… сон…
Приди в мой сон также
Безмолвно… Плеядно… Волнующе…


Рецензии