Настье
Но медленно.
И сердце бьется легко,
Но медленно.
И руки вьются легко,
Но медленно,
И губы жмутся легко,
И медленно.
А с тобой – жар,
С тобой – пир!
А с тобой - весна
И цветет весь мир!
А с тобой радость,
С тобой счастье,
А с тобой любви
И страсти – настье!
Свидетельство о публикации №108123103118